Mora Frères

Evenements

  • Rentrée 2013

    Raisins, Champignons et morilles En cette fin Septembre, les produits de saisons étaient à l'honneur.  Faites donc place aux Champignons, Morilles et Raisins pour une dégustation en plein coeur du magasin. Pensez velouté, et dégustez pour vous réchauffer.  

  • Noël 2013

    Fruits exotiques, Crosnes, Oca du pérou et poire de terre Décembre 2013, où comment allier couleurs de l'été et saveurs locales.  Crosnes et Oca du Pérou cuisinés, découverte de la Poire de Terre et des trésors de notre région.  Une vidéo courte mais joliment présentée, vous permet de revivre cet instant gourmand et passionnel.  tat  

  • Printemps 2014

    Fruits rouges et Asperges Première animation de l'année, nous avons décidé de vous gâter. Refonte de la paillote, décoration épurée et aménagement de la cuisine pour de meilleures dégustations, l'accueil n'en était que meilleur.  Fruits rouges et Asperges ont encore de nombreux secrets à vous dévoiler.  Les photos sont là pour vous le rappeler :

  • Rentrée 2014

    Animation Champignons, Crosnes et Oca du Pérou  Nous avons eu la chance d'accueillir au sein de notre magasin, le temps d'une animation de deux jours, le chef Cédric Legrand, aujourd'hui devenu conseiller et commercial chez nous.  Au programme, dégustation et découverte de produits méconnus, le rendez-vous des gourmands.  N'hésitez pas à profiter de ce moment grâce à notre diaporama photos, l'instant du goût figé et partagé, ou lors de votre visite au M.I.N de Lille chez MORA Frères.   

  • Noël 2014

    Litchi, Crosnes et Truffe   Pour marquer cette fin d'année 2014, nous étions heureux de vous faire découvrir le Litchi, les Crosnes ainsi que notre Truffe. Sur notre stand habituel, redécoré pour l'occasion, vous avez eu la chance de déguster des mets dignes des grands restaurants. Redécouvrez les images de ces deux jours originaux, au plus proche de vos envies. C'était un peu Noël avant l'heure.

  • Eté 2015

    Le mois de Juin marque l'arrivée de l'été, une raison de plus de profiter de nos fruits rafraîchissants.  Nos clients ont eu l'occasion de se remplir la panse en produits frais vitaminés préparés par notre chef maison.  Accueillons donc le Melon, l'Abricot et la Pêche plate, en ce milieu d'année.