Mora Frères

Qui sommes-nous ?

Les vendeurs, par secteurs.

 

La vente de nos produits se décompose en 5 secteurs, chacun géré par au moins un  acheteur / vendeur, spécialiste de sa catégorie.

 
Secteurs Acheteurs / Vendeurs
Agrumes / Figues / Fruits Rouges

Benjamin Verhas /

Laurent Dumortier

Tomates / Poivrons / Courgettes Alain Beels / Michel Gayard
Kiwi / Raisin / Prunes / Pommes / Poires Marc Delalleau
Exotique Karim Grini
Autres Légumes Benoît Delporte / Marc Ryckewaert

 

Vous souhaitez en savoir plus, ou passer commande ?

Contactez-nous au 03 20 92 31 05 ou sur contact@morafreres.fr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L'équipe commerciale


Les commerciaux sont en relation constante avec les fournisseurs, c'est eux qui vous dénichent les produits d'exception que nous vous proposons sur le M.I.N.

Ils connaissent donc parfaitement le produit qu'ils vous conseillent, qu'il vous vendent, ainsi que sa provenance. 

Sur place, par téléphone ou par mail, ils sauront vous renseigner et vous proposer une gamme large et qualitative. Un produit manque à l'appel ? Ils trouveront ce dont vous avez besoin. 

Près de 250 références sont proposées, du fruit au légumes, en passant par les herbes aromatiques,  pour que chacun trouve chaussure à son pied. 

 

L'équipe de préparation


Ils s'occupent de gérer la marchandise de son arrivée dans nos locaux jusqu'à l'expédition chez vous. 

D'abord agréeur, le contrôle strict de la marchandise s'opère par un contrôle rigoureux de la qualité gustative et visuelle des produits. 

Avant la vente, chaque produit est entreposé dans le frigo adapté, à température contrôlée. Après la vente, tout est préparé, selon les quantités désirées, pour une expédition rapide chez vous. 

Chaque étape respecte les exigences de la certification FeL Partenariat, en terme de sécurité, d'hygiène et de traçabilité alimentaire.  

L'équipe administrative


Les personnes qui gèrent les encaissements, la comptabilité et les consignes d'emballages. 

Ce sont les premières personnes avec qui vous échangerez au téléphone. 

Un service Marketing et Communication est également disponible, il a pour but de mettre en valeur le travail de nos fournisseurs, de nos producteurs ou de nos clients, qu'ils soient primeurs ou restaurateurs.